lunes, 21 de enero de 2013

POLLO CON SALSA TERIYAKI

INGREDIENTES (2 pax):

  • 2 Pechugas medianas.
  • 1 Cebolla mediana.
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki.
  • Ralladura de lima (también se puede usar limón).

ELABORACIÓN:

Primero cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a cocer en una sartén con un poco de agua.

Mientras tanto limpiamos las pechugas y las cortamos en dados medianos. Reservamos.

Cuando se haya consumido el agua de la cebolla y esta ya esté tierna añadimos aceite y salteamos para que coja un poco de color. Añadimos el pollo y un poco de sal y salteamos un par de minutos más.

Añadimos la salsa teriyaki y cocemos a fuego medio removiendo para que todo el pollo se impregne con la salsa.

Cuando ya esté hecho, pasamos a un plato y echamos la ralladura de lima por encima para decorar.


NOTA:

Si este plato lo vais a acompañar con un entrante o acompañamiento (como puede ser unos fideos chinos con setas), con una pechuga grande y media cebolla es suficiente.






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