- 2 rodajas de salmón.
- Mix de pimientas.
- Cilantro.
- Jengibre (ralladura).
- Comino.
- 1 Cebolla mediana.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 Limón (tanto la ralladura como el zumo).
ELABORACIÓN:
Una receta sana y con un toque de especias diferente.
Cortamos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en juliana (en tiras) y lo ponemos a pochar a fuego medio en una sartén con aceite.
Mientras tanto lavamos el salmón y quitamos las espina del medio, dejando dos filetes por cada rodaja (como se ve en la foto. Esto es a gusto, si lo preferís podéis dejar la rodaja entera). Espolvoreamos cada filete con el mix de pimientas, el cilantro, la ralladura de jengibre y el comino.
Calentamos una sartén o la plancha (yo prefiero esta última) y planchamos hasta que los filetes estén dorado por los dos lados.
Cuando las verduritas ya estén tiernas añandimos el zumo de limón y salpimentamos. Dejamos que reduzca.
En un plato ponemos las verduras como base y añadimos la ralladura de limón por encima. Disponemos los filetes de salmón por encima y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario