- Carne picada de pollo 400gr.
- 1 huevo pequeño.
- 1/2 cebolla picada.
- 1 1/2 cucharaditas de azucar.
- 1 1/2 cucharaditas de soja.
- Salsa teriyaki.
- Harina para rebozar.
ELABORACION:
Mezclamos la carne picada de pollo con el huevo, la cebolla, el azucar y la salsa se soja. Nos deberá quedar una textura pegajosa. Formamos los 12 pastelitos y los pasamos por la harina.
Calentamos aceite en una sartén, y freimos los pastelitos (sin que se
superpongan, es mejor hacer 2 tandas) durante 3 min por cada lado.
Una vez hechos los retiramos y ponemos una sartén con la salsa teriyaki (podemos usar la misma sartén pero no deberá tener aceite). Añadimos los pastelitos, los vamos removiendo y dando la vuelta de vez en cuando, hasta que se glaseen de forma homogénea. Servir caliente.
Una pinta increible!!! Me lo apunto.
ResponderEliminarMañana los hago, estaban riquísimos
ResponderEliminarKiko
Ya me diras que tal te salen ^_^
EliminarPero como los mios no creo jajaj