- 1 pimiento rojo grande.
- 1 berenjena grande.
- 2 cebollass medianas.
- Vinagre (a poder ser de módena)
ELABORACION:
Ponemos las verduras sobre papel de aluminio. Les agregamos un chorrito de aceite y sal y las envolvemos.
Las ponemos a asar en el horno a 200ºC durante 30 minutos (si pasado este tiempo todavia no está hecha la verdura, la dejaremos el tiempo necesario pues a veces depende de hornos).
Dejaremos enfriar las verduras. Las pelamos y despepitamos, y las cortamos en tiras. Las pasamos a un plato y las aliñamos con una vinagreta elaborada con el jugo que han soltado las verduras y vinagre. Salpimentamos por encima.
NOTAS:
Tambien hay recetas donde añaden tomates. Estos debereis meterlos más tarde en el horno pues tardan menos en hacerse.
Este plato lo podemos preparar de diferentes maneras:
- Como una ensalada fria, como he puesto arriba, a la que le podemos añadir bonito, ventresca...
- Montar las verduras sobre una tosta de pan y poner una anchoa por encima.
- Colocar las verduras sobre un volován, poner queso por encima y gratinar en el horno.
- Y bueno cualquier idea que se os ocurra (que es pero que compartais conmigo jaja).
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