domingo, 12 de mayo de 2013

ACEITE DE ALBAHACA

INGREDIENTES:
  • Albahaca fresca unas 20 hojas.
  • Aceite de oliva 250 ml.














ELABORACIÓN:

Ponemos agua a calentar en un cazo y escaldamos unos segundos las hojas de albahaca (sin dejar que el agua llegue a hervir). Pasamos rápidamente las hojas a un bol con agua y hielos para cortar la cocción.



En un vaso de batidora, echamos el aceite y las hojas y trituramos. Lo metemos en un biberón y listo. Conservar en un sitio fresco (pero no nevera).

NOTAS:

Podemos hacer este aceite de cualquier hierba aromática: perejil, tomillo...

2 comentarios:

  1. Por favor, qué buena pinta tiene ese aceite...Un pescadito asado con él y tienes un plato de 5 estrellas!!!!

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  2. Lo bueno es que puedes hacerlo de cualquier hierba aromática: perejil, tomillo... ya me diras si lo pruebas con algo ^_^

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