La verdad es que la textura es muy parecida a la de la bechamel y el sabor muy bueno. No es una crema de calabacin, no es equivoqueis. Aquí os la dejo y ya me comentareis.
INGREDIENTES (para 1 litro):
- 1 cucharadita de aceite.
- Un cebolla muy pequeña.
- Calabacin 600gr.
- Quesitos 4 (si son light mejor).
- Leche desnatada 200 ml.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
ELABORACION:
En una cazuela a fuego medio, ponemos el aceite. Cuando este caliente añadimos la cebolla muy picada, una pizca de pimienta y pochamos 5 min. Añadimos el calabacín cortado en brunoise (pequeños dados de 1 a 2 mm) y rehogamos hasta que el calabacín este tierno.
En un baso de batidora añadimos la leche, los quesitos, la cebolla y el calabacin ya pochados, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Batimos con la batidora hasta que nos quede una salsa espesa, homogénea y sin grumos. Rectificamos de sal, y ya tenemos nuestra bechamel light.
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