- 8 filetes de lomo sin adobar (que os los corten muy finos en la carnicería).
- 4 tranchetes de queso.
- 3-4 tiras de bacon.
- Pan rallado.
ELABORACION:
Cortamos los tranchetes por la mitad y unos 8 trozos de bacon (de tal manera que al ponerlos encima de los filetes no sobresalgan).
Ponemos los filetes estirados sobre una tabla y colocamos encima el queso, y luego el bacon.
Enrollamos y sujetamos con un palillo. Pasamos por pan rallado y freimos (tambien podemos pasarlos primero por huevo batido y luego por el pan rallado). Al sacarlos de la sarten los ponemos sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite que sobra.
A la hora de emplatar, le quitamos el palillos. Yo lo he acompañado con un arrroz blanco con sésamo y unos esparragos trigueros a la plancha.
Qué buena pinta!!!! Buscando recetas me topé con tu blog y me gustó mucho. Felicidades.
ResponderEliminarGracias!!! La verdad es que no llevan mucho tiempo y están buenísimos
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