sábado, 21 de septiembre de 2013

PIMIENTOS AMARILLOS RELLENOS DE ESPINACAS

INGREDIENTES (2 pax):
  • Pimientos amarillos 2.
Para el relleno:
Para la guarnicion:
  • Patatas pequeña 2 ud.
  • Palitos de cangrejo 6 ud.
  • Sal, pimienta y cilantro.

ELABORACION:

Les cortamos la parte de arriba a los pimientos, les quitamos las pepitas y les echamos un poquito de sal y aceite en el interior. Los envolvemos en papel de aluminio y metemos en el horno a 250ºC unos 30 min (hasta que el pimiento se ablande un poco).


Mientras tanto preparamos el relleno: Picamos los dientes de ajo y los ponemos a pochar en una cazuela. Cuando empiecen a tomar color, añadimos las setas cortadas en trozos pequeños. Cuando las setas ya esten hechas, añadimos las espinacas descongeladas y removemos un par de minutos. Añadimos la bechamel de calabacin (pincha aqui para ver la receta), mezclamos bien y reservamos.

Cuando los pimientos ya estén, los sacamos del horno, los rellenamos con las espinacas y metemos en el horno unos 10 minutos mas. 




Para la guarnicion: Cocemos las patatas en una cazuela con agua. Cuando esten las pelamos y las cortamos en dados pequeños. Hacemos lo mismo con los palitos de cangrejo y los añadimos a las patatas. Añadimos sal y pimienta y mezclamos bien.


Para servir: ponemos el pimiento caliente en un lado del plato y la guarnicion el en otro. Añadimos un poco de cilantro (semillas) molido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario